十八世纪作品在线ECCO 十八世纪作品在线ECCO

最小化 最大化

       十八世纪作品在线(Eighteenth Century Collections Online-ECCO)提供给研究人员在西方文化激进变革的时期研究历史科学、技术和医学的一个独一无二的平台。伴随着工业革命的爆发,西方世界看到了在几乎所有形式的制造业的生产能力有戏剧性的增加,包括精密机床的发展、加速生产流程、天文学的研究、造船技术的改进、医学研究打下了19世纪发展的基础。

       主题包括:农业、食谱、军事技术、自然哲学、科学教育等,科学的许多分支学科 (Many branches of science);应用科学技术的著作 (Works on applied science & technology);疾病治疗的相关著作及论述 (Works & treatises on the treatment of diseases and conditions)等。

        我所开通Medicine, Science & Technology (ECCO I & II)子库,所内IP访问。

        网址:http://infotrac.galegroup.com/itweb/cnihns?db=ECCO