易阅通电子书库 易阅通电子书库

最小化 最大化

"易阅通"(CNPeReading)是中国图书进出口(集团)总公司自主研发的数字资源服务平台。以"一个平台、海量资源、全球服务"为定位,通过全新的合作模式和服务理念,为图书馆和个人读者提供荐购、阅读、管理、整合一站式服务方案。易阅通平台聚合的数字资源覆盖自然科学、STM、人文社科等众多学科领域;目前包含了海量中外文数字资源,超过700家国内外优质出版社和集成商的出版物。

可通过易阅通平台访问院馆和所图已购买的ELSEVIER、 WILEY等国际知名出版社的电子学术图书资源。同时可访问数万种国际OA电子图书资源。未购买图书仅可看简介和1%的试读页。 

移动端访问方法:  IOS客户端在苹果应用商店搜索"易阅通",安卓客户端在"腾讯应用宝"中搜索"易阅通"即可下载。读者可在ip范围内通过APP移动端扫动态码授权设备短期授权,即可通过授权设备远程访问机构订阅资源。

所内IP访问网址:https://www.cnpereading.com