Nature Online Nature Online

最小化 最大化

       英国著名杂志《Nature》是世界上最早的国际性科技期刊,自从1869年创刊以来,始终如一地报道和评论全球科技领域里最重要的突破。《Nature》全文在线服务网站设在美国。
     《Nature》网站涵盖的内容相当丰富,不仅提供1987年6月到最新出版的《Nature》杂志的全部内容,而且可以查阅其姊妹刊物:《Nature》出版集团(The Nature Publishing Group)出版的8种研究月刊、7种评论月刊、1种百科全书、以及EMBO Journal 和 EMBO reports。EMBO Journal是分子生物学的10种顶尖杂志之一,EMBO reports旨在提供分子生物学各个领域的短讯、快报和评论。NSTL买了1869-1987的nature数据供全国的读者使用。

     访问地址: Nature Online       现刊通过国图数字图书馆登录访问。