PQDT学位论文 PQDT学位论文

最小化 最大化

         ProQuest公司是世界上最早及最大的博硕士论文收藏和供应商,该公司的学位论文文摘数据库(ProQuest Digital Dissertation;简称PQDD文摘库)收集有160万篇国外高校博硕士论文的文摘索引。从2001年开始,在文摘库的基础上ProQuest公司开发了电子版的论文全文服务方式,由国内高校、科研机构等单位联合组成的ProQuest博硕士论文中国集团自2002年起开始订购ProQuest中的全文,由北京中科进出口公司独家代理,亚洲信息服务有限公司开发检索平台,凡参加联合订购的集团成员馆均可共享整个集团订购的全部ProQuest学位论文全文(PDF格式)资源。目前中国集团可以共享的论文已经达到354206篇,涉及文、理、工、农、医等多个领域,是学术研究中十分重要的信息资源。

        ProQuest学位论文订购长年进行,各位老师有什么需求请反馈给图书馆。

       访问地址:http://pqdt.bjzhongke.com.cn/

       所外访问:随易通EKEY