SAGE回溯库介绍 SAGE回溯库介绍

最小化 最大化

      SAGE公司于1965年成立于美国,最初以出版社会科学类学术出版物起家,自1995年以来,也开始陆续出版科学、技术、医学 (STM) 三大领域的文献。至今为止已经与180多家专业的学术协会和组织建立了紧密的合作伙伴关系(主要为欧美协会和组织)。
      经过40余年的发展,目前SAGE连续出版高品质学术期刊460多种,每年出版12至15 种百科全书和500余种新书。 SAGE出版的学术期刊为100%同行评审,其中46%的期刊被2005年的Thomson Scientific Journal Citation Report (SSCI以及SCI)收录,另有51种在其所在学科类别排名在前十位。

     国家图书馆为全国科研机构开通了过刊库。

● SAGE Deep Backfile
    在线内容包括380多种期刊,共计3.2万多期、460多万页的41.8万篇全文,收录年限是该期刊的第1卷第1期(如有)至1998年,访问平台SAGE Journals Online (SJO)。

 
   访问地址:http://online.sagepub.com/       通过国图数字图书馆登录访问。