Science Online Science Online

最小化 最大化

           Science Online即《科学》在线,由American Association for the Advancement of Science 出版,提供《科学》周刊(Science Magazine)电子版、《科学此刻》(Science Now)、《科学后浪》(Science Next Wave)、《科学》知识环境(Science Knowledge Environment)、《科学》职业(Science Careers)、《科学》电子市场(Science e-marketplace)等内容。其中《科学》周刊电子版是《科学》在线最主要组成部分,每周五与其印刷版同步上网发行。


         本馆定购了以下内容:
       《科学》周刊(Science):创建于1880年,是在国际学术界享有盛誉的综合性科学周刊。影响因子在所有科技类出版物中排名第一。

       《科学此刻》(Science Now) :《科学》周刊的新闻组为网上用户提供的有关科研成果或科学政策的最新消息和相关报道。

       《科学快讯》(Science Express):《科学》用于及时报道研究文章的网上预先出版服务。

访问地址: Science Online       现刊停订,旧刊通过JSTOR平台访问。