史密森协会在线典藏 史密森协会在线典藏

最小化 最大化

         史密森学会(Smithsonian Institute)是世界上规模最大的博物馆和研究机构综合体,拥有19家博物馆及美术馆、1家国家动物园及9所研究机构,其中包括国立美国历史博物馆、国立美国自然历史博物馆、国家航空和太空博物馆等,共有约1.37亿件藏品。史密森学会是美国唯一一所由美国政府资助、半官方性质的博物馆机构,该机构大多数设施位于华盛顿特区,此外还有部分设施散布在从纽约到弗吉尼亚州,甚至巴拿马的广阔区域。该机构于1846年成立,资金源于英国科学家詹姆斯• 史密森(James Smithson)对美国的遗赠。

           现今,盖尔公司与美国史密森学会携手合作为您呈现其在线产品,提供数字化的原始资料,为用户带来多学科主题的研究与教育内容。

World's Fairs and Expositions:Visions of Tomorrow  世界博览会与展览会:展望明天

内容最早追溯至1834年,再到伦敦于1851年举办的水晶宫展览会,该合集可帮助用户探索形成现代人生观与反映民族认同观的重要文化发展与技术进程。该系列标题包括:国际展会通史、目录、纪念性事件、宗教分类、博览会管理出版物、访客指南、研究、讲座、技术报告;以及事件叙述、宣传刊物;可选语种:英语、法语、德语、西班牙语、葡萄牙语,及其他西方语言。这一跨学科的典藏系列为研究人员提供深入的探索有关建筑、美学与装饰艺术、技术、工业设计、历史、科学、娱乐、政治、城市规划、医学、制造等领域的独特视角

Trade Literature and the Merchandising of Industry  贸易文献与行业商品

商业的演变同美国与世界的历史和特性密不可分。现在,研究人员第一次可以通过19世纪至20世纪初期基本行业的目录、宣传册、广告资料以及非正式文献来探索生活中的商业发展,基本行业包括蒸汽机、铁路、机动车、农业/农用机械、建筑与施工、矿业及其他行业。本数字典藏收集了1820年至1926年的相关资料,可帮助研究人员确定公司/行业的历史、区别设备与机械的样式、分析市场与管理技巧、并对比家庭用品与企业物品的不同说明。本典藏系列展示了历史背景中的技术进展、时尚/设计的变化、建筑发展、社会变化及商业历史,揭示了文化、社会与历史的重要方面。

Air & Space and Smithsonian Magazine Archive《航空与航天双月刊》与《史密森学会月刊》

本产品是这两本期刊的首次数字化,整合其全部历史,包含了一系列最受关注的主题,深入且专业的报道:航空、航天、创新、科学、技术、艺术和文化等。收录内容全面且直观。这两本期刊为学生和研究人员提供了富有见地的文章和生动的照片。该资源可以很容易地引入课堂并作为课程大纲,完美地引导学生阅读和利用权威的原始资料。深入和与时俱进的报道内容使用户了解从美国农村的战前生活到美国政府的当代事务。

所内IP访问:http://infotrac.galegroup.com/itweb/cnihns?db=SMIT