Springer 参考工具书 Springer 参考工具书

最小化 最大化

           Landolt-Bornstein Numerical Data and Functional Relationships in Science and Technology(Landolt-Bornstein 科学与技术数值数据和函数关系,以下简称LB),由世界著名的科技出版社-德国施普林格出版社(Springer-Verlag) 于1883年开始出版。经过120年的发展,目前LB已经成为一套以基础科学为主,系列出版的大型数值与事实型工具书,全世界千余名知名专家和学者常年为这套工具书提供系统而全面的原始研究资料。新版系列从1961年开始出版,迄今已出版300多卷,并在不断扩充新内容。LB工具书以其系统性好、综合性强和数据资料权威可信等特点受到广大学者和研究人员的欢迎。LB工具书涉及的学科包括物理学、物理化学、地球物理学、天文学、材料技术与工程、生物物理学等,内容涉及相关科学与技术的数值数据和函数关系、常用单位以及基本常数等。

       访问地址:http://www.springermaterials.com/navigation/

       所外不能访问。