Wiley数据库 Wiley数据库

最小化 最大化

        Wiley期刊数据库收录了1500多种高质量学术期刊,并通过Wiley Online Library提供集成访问。Wiley期刊数据库收录的期刊涵盖学科范围广泛,包括化学、物理学、工程学、农学、兽医学、食品科学、医学、护理学、口腔医学、生命科学、心理学、商业、经济学、社会科学、艺术、人类学等多个学科。根据2014年的期刊引证报告(JCR),Wiley出版的1,202种期刊被JCR收录,约占Wiley出版期刊总数的70%。科学院集团采购共享刊585种。

        Wiley在线图书收录了包含化学、计算机科学、工程学、地球与环境科学、生命科学、材料科学、数学与统计学、物理学等13个学科领域的、共计12,500多部专著、手册、辞典、指南以及里程碑式的系列丛书。院馆订购了Wiley电子图书2014-15版权年的10个STM学科包的电子图书,近2,000种。

        访问网址:http://onlinelibrary.wiley.com/